POLÍTICA DE COOKIES
Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.
Cookies utilizadas en este sitio web
Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:
Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.
Desactivación o eliminación de cookies
En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.
Notas adicionales
Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
frescapassione.es en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, informa que se compromete con el respeto a la intimidad del usuario. El tratamiento de datos de carácter personal será recogido en un fichero, cuyo responsable es frescapassione.es
Los datos requeridos al Usuario, serán los necesarios para las funciones que requiere el Sitio Web de frescapassione.es, sin que estos estén a disposición de ningún tercero no anunciado en la Web, salvo autorización expresa del Usuario.
El Usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte de frescapassione.es, así como el consentimiento expreso, libre e inequívoco para la Cesión de sus datos a todas las empresas del Grupo, incluyendo sin ser limitativo filiales, sucursales y demás establecimientos, no pudiendo en ningún momento vender dichos datos a terceros ajenos a la organización de frescapassione.es. El tratamiento por parte de los anunciados será de carácter publicitario, estadísticos, comercial y demás herramientas de marketing existentes.
En cualquier momento el Usuario podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal a través un correo electrónico a la dirección info@frescapassione.es indicando su nombre, número de DNI y la expresión clara de su deseo de dejar de recibir comunicaciones comerciales.
frescapassione.es utilizará los datos personales para los fines de ésta y de su gama de productos. El Sitio otorga al Usuario en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cualquier modificación (sobre sus propios datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal de 13 de diciembre y el Reglamento de Seguridad, para lo que el Usuario deberá comunicarlo junto con una copia de su DNI a la cuenta correo electrónico info@frescapassione.es
La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de prestar el servicio de información así como mejorar el servicio, boletines, remitirle publicidad de productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés propio relacionado con los bienes y servicios que se ofertan a través del Sitio.

AVISO LEGAL
El acceso a este sitio y el uso de toda la información contenida en él, se encuentra estrictamente condicionado a la aceptación por parte del usuario de los Términos y Condiciones que se indican a continuación.
El usuario debe leer atentamente las normas contenidas. Aceptar dichos términos y condiciones, le confiere al usuario una licencia de uso de la presente página limitada estrictamente a la utilización personal del cliente, encontrándose sujeto a las condiciones que se indican. El incumplimiento o infracción, por parte del usuario a cualquiera de estas formas, facultará a frescapassione.es para poner término inmediato e ipso facto a dicha licencia.
Este sitio ha sido construido por frescapassione.es, su control y operación es administrado por frescapassione.es desde territorio español, por lo que cumple y se rige íntegramente por las leyes del estado español.
Cualquier controversia que se suscite en torno a éste, sus contenidos, operación, etc., deberá ser tramitada y resuelta por los Tribunales de Justicia Españoles en conformidad a la legislación española.
Se prohíbe la reproducción total o parcial de los textos e información contenidos en este sitio y su modificación, manipulación o publicación en cualquier medio, así como su almacenamiento o transmisión en manera alguna, sin el consentimiento previo, expreso y por escrito de frescapassione.es sea en forma gratuita u onerosa por una o más personas.
Se autoriza exclusivamente a realizar copias únicas mediante computadoras personales, para uso doméstico e interno, estrictamente no comercial. La información contenida en este sitio ha sido seleccionada y preparada por frescapassione.es, sin embargo el usuario declara conocer y aceptar que los antecedentes que se entregan han sido recabados desde diversas fuentes, la mayoría de ellas externas a frescapassione.es, por lo que el usuario entiende y acepta que su total y plena exactitud no se encuentra garantizada. Usted deberá leer y seguir cuidadosamente las instrucciones, información, manuales y/o consejos de seguridad y procedimientos que allí se entregue previo a la ejecución de cualquier aplicación o a la aplicación de información contenida en cualquier artículo incorporado en nuestra web. Lo anterior rige también para Materiales, Productos o cualquier otra información o instrucción incorporada en dichas páginas. Cualquier información y consejo entregados en nuestras páginas tienen el propósito de servir únicamente como guía y usted será personalmente responsable de determinar si esa información o consejo se aplica o no a su situación particular. En caso de duda, deberá abstenerse de ejecutar cualquier proyecto y procurar contactarse con nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Al cumplir usted con las normas antes indicadas, significa que acepta expresamente que frescapassione.es no será responsable de eventuales daños o perjuicios, directos o indirectos, que usted o terceros pudiesen sufrir, con motivo u ocasión de la ejecución de cualquier proyecto o información contenida en este sitio; liberando desde ya a frescapassione.es de cualquier responsabilidad administrativa, civil o penal al respecto. La información contenida en este sitio se actualiza permanentemente con el objeto de brindar a nuestros visitantes la mejor orientación posible.
La venta de productos y/o servicios que aparecen en nuestro sitio está sujeta a su disponibilidad. frescapassione.es no se hace responsable por la información que se obtenga desde otros sitios web a los que se acceda desde nuestra página mediante enlaces por hipertextos o cualquier otra forma. La presencia de enlaces hacia otros sitios desde el nuestro, no debe considerarse como una recomendación o un respaldo que frescapassione.es entrega a dichos sitios.
Todas las marcas comerciales utilizadas en este sitio, incluyendo el diseño y gráfica de esta página, son de propiedad de frescapassione.es o pertenecen al propietario registrado de tales marcas, por lo que se reservan expresamente todos los derechos de propiedad intelectual. El usuario de este sitio autoriza a frescapassione.es para utilizar la información proporcionada por él, para los fines comerciales propios del giro de dicha empresa. frescapassione.es y otras empresas podrán comunicarse con usted para enviarle detalles de nuevos productos y/o servicios.
Cualquier consulta que usted tenga respecto a las políticas, términos o condiciones descritas anteriormente, le solicitamos contacte con nosotros en info@frescapassione.es.
frescapassione.es es un dominio registrado por Fresca Passione S.L., con domicilio fiscal en Los Almendros II, 4-2-4-A 29670 Marbella CIF: B 92974492, en su condición de titular de la presente página Web y prestador de servicios de la sociedad de la información, de conformidad con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Frescapassione se encuentra inscrita en el Reg. Merc. Málaga, 17/12/2008, Tomo 4591 Folio 196 Inscripción 1ª Hoja MA-99717.